报道时间:2011年12月12日 00:00  
大学生艺术团成员参加第八届中国(重庆)国际园林博览会开幕式文艺演出
 


大学生艺术团成员参加第八届中国(重庆)国际园林博览会开幕式文艺演出


20111119日晚,第八届中国(重庆)国际园林博览会开幕式文艺演出在重庆大剧院隆重上演,我校再次受邀参演,部分大学生艺术团成员也参与其中。市领导何事忠、凌月明,国家有关部委和行业协会领导,30多个参展国家代表,国内外专家学者代表,和普通市民一起观看演出。

此次我校表演的是外国经典歌曲联唱,其中包括奥地利歌曲《Edelweiss(雪绒花)、法国歌曲《La Vie En Rose》(玫瑰人生)以及苏格兰歌曲《Auld Lang Syne(友谊地久天长),我校师生扎实的外语功底和出众的艺术修养赢得了台下观众的一致好评。

从接受任务到正式演出,我校领导高度重视,多次关心代表队的师生。雷莹副书记也在演出前后专门发来短信慰问鼓励和祝贺代表队师生。唱读讲传代表队的师生们长期牺牲休假时间坚持排练,演出时全情投入,再一次向参加园博会的各国友人展示了川外人的风采。

整场演出结束时,我校代表队师生挥着国旗走上了舞台谢幕,祝愿第八届中国(重庆)国际园林博览会取得圆满成功。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会