报道时间:2011年12月07日 00:00  
2011-2012学年度四川外语学院大学生艺术团大会胜利召开
 


2011-2012学年度四川外语学院大学生艺术团大会胜利召开

(校团委 讯)11月13日,2011-2012学年度四川外语学院大学生艺术大会在东区培英楼放映厅隆重召开。校团委书记、大学生艺术团团长丁欢老师,团委副书记陈派老师,团委倪静老师,大学生艺术团指导老师曹海燕,各校级学生组织负责人,各兄弟院系团总支副书记、学生会主席和艺术团的全体成员出席了本次大会。会议由主持表演团副团长刘晨主持。

首先,校团委副书记陈派老师表达了对大会召开的热烈祝贺以及对艺术团今后发展的希望和寄语。接下来,2010-2011学年度校大学生艺术团学生团长龚书对新一届学生干部和团员们提出了要求并宣布了新一届干部任命。新一届干部依次亮相,展示了良好的精神面貌。 2011-2012学年度校大学生艺术团学生团长唐隆基代表新一届干部进行了振奋人心的发言,他对团委老师的严格要求表达了深深的感谢,并通过讲述自己的成长历程以鼓励新团员们积极奋发地学习,将第一课堂和第二课堂结合。随后,舞蹈团团员张程程作为新团员代表表示,不忘学生本职,争做学习优等生,爱惜身体,认真参加排练和演出,为艺术团的发展,为川外的荣誉贡献自己最大的力量。

在大会上,校团委书记、大学生艺术团团长丁欢老师作了重要讲话。她强调,大学生艺术团是一个非常优秀的团体,为学校赢得了无数的荣誉,大家应以自己是艺术团的一员感到骄傲和自豪,同时也更应感到自己肩上责任重大。她要求艺术团的同学要全面发展,除了学好自己的专业知识还要发挥自己的特长,做好自己喜欢的艺术,以优秀的学姐学长为榜样,严格要求自己,刻苦训练,使自己成为一个全面发展高素质的人才。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会