报道时间:2011年12月07日 00:00  
我校参加“人民不会忘记”——纪念“11•27”烈士殉难62周年文艺演出
 


我校参加“人民不会忘记”——纪念“11•27”烈士殉难62周年文艺演出

11月26日上午,重庆市各界人士隆重纪念“11·27”烈士殉难62周年大会,在歌乐山烈士陵园举行。重庆市委副书记张轩,市委常委、宣传部长何事忠,市委常委、市纪委书记徐敬业,市人大常委会副主任王洪华,副市长刘学普,市政协常务副主席刘隆铸,脱险志士郭德贤、孙重,及烈士家属、各界群众共2200余人参加纪念大会。随后,还观看了“人民不会忘记”——纪念“11·27”烈士殉难62周年文艺演出。

我校经典诵读《共产党宣言》(节选)再次受邀参加演出。校领导高度重视,亲临排练现场关心演出师生。大家牺牲了周末等休息时间认真排练,最终以扎实的语言功底、饱满的热情和全情投入的表演赢得了在场观众的肯定,爆发出热烈的掌声。

演出结束后,同学们挥动着党旗。在红岩魂广场一片红色的海洋中,他们表达了对逝去的伟大的共产党人最深的敬意。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会