报道时间:2016年03月11日 11:18  
第十二届重庆高交会暨第八届国际军博会志愿者招募活动在我校顺利进行
 

第十二届重庆高交会暨第八届国际军博会志愿者招募活动在我校顺利进行

 

第十二届重庆高交会暨第八届国际军博会志愿者招募活动四川外国语大学专场于311日下午,在我校多语言青年志愿服务中心展开,重庆市科委高交会组委会办公室统一对前期通过初审的51名申请人进行了面试。

本次面试以不同语种进行区分,以小组的形式有序进行,面试者们依次分别用中文、外文介绍自己,回答提问,表现精彩纷呈。面试结束后,市科委的面试官们表示,川外的志愿者们不仅有着过硬的专业本领,还有丰富的志愿服务经历,同学们实践经验各有不同,但相同的是大家都有着一颗热爱志愿者活动的心。

本届高交会由科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国发明协会、重庆市人民政府共同主办,将于2016421-24日在重庆国际会展中心举行。

最终,我校28名志愿者成功入选。

 

通过面试志愿者名单:

A类:  玥、李  瑞、程思伟

B类:  鹭、王  瑛、陈  鹏、张  琪、朱唐玉、杜辉林、马丽莎、字  鑫、陈相西、李健萍、张雪莹、马雪妍、冷  岳、王葭苇、王  禹、曹雨雯、易  静、马金昊、刘思齐、张克磊、彭天晴、李婉铢、祁  琳、刘  岩、张尔亦

 

 


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会