报道时间:2009年04月18日 00:00  
 

2009年 第 5期

四 川 外 语 学 院

团 学 工 作 简 报

共青团四川外语学院委员会主编 2009年3月28日

校园歌手初露锋芒

3月27日下午6:00,由共青团四川外语学院委员会主办,四川外语学院学生会承办的“四川外语学院第十一届校园十大歌手比赛”初赛在山上学生活动中心拉开帷幕。全校约170名选手参加了此次比赛,初赛后将有20名选手脱颖而出晋级决赛。

担任此次比赛评委的是四川外语学院团委曹海燕老师、四川外语学院学生会主席王佳妮同学、大学生艺术团学生副团长苏东梅同学以及大学生艺术团器乐团团长庞博同学。

在当晚的比赛中,选手们以各自独特的方式展现歌喉,场内不时传来热烈的掌声。其中,20号选手湛春艳为大家带来自己的原创作品《脚印》,甜美女生伴随着清脆的吉他声诉说着一名勇敢寻梦者的心声;23号选手毛灿同学以具有磁性的声音完美演绎出一首《我的爱》,令场内观众为之陶醉:29号选手夏飏以极具穿透力的优美女高音唱出意语歌曲《我亲爱的》,缓缓的诉说着一种忧伤情绪:39号选手刘美萍以民族唱法带来一首千回百转的《天路》,渲染出浓浓的乡愁:58号选手陈顺才声情并茂地献上一曲感人至深的《妈妈》,赢得全场热烈的掌声。

本次十大歌手初赛为全校各级同学提供了一个展现自我的平台。在加强同学们勇气与自信的同时,也充实了大家忙碌的校园生活,陶冶了川外学子的艺术情操。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会