报道时间:2009年04月18日 00:00  
 

2009年 第 11期

四 川 外 语 学 院

团 学 工 作 简 报

共青团四川外语学院委员会主编 2009年4月14日


2008-2009学年下期第四次学生干部交流会

2009年4月13日中午在锦绣楼633教室召开本学期第四次学生干部交流会,会议由实习老师曹海燕主持,团委书记古晶、副书记丁欢及校学生会,社联,艺术团,团委组织部、自律委员会的负责人参加会议。

各个学生组织首先对上两周的工作进行了通报,并总结了其中的得失。接下来是丁欢老师发言,她强调了三点:第一,各学生干部在做好工作的同时也要注意身体并搞好学习;第二,团委还将继续组织学生干部深入学习实践科学发展观;第三,各学生组织要配合参加经典诵读活动,为学校开展的国际文化周系列活动多做事情。最后,团委书记古晶讲话,她向参会的学生干部分析了当前重庆市的社会安全状况,提醒大家一定要加强自我保护意识,多留心身边的事情。古晶指出,近期学校的活动会很多,大家在积极参与的同时也要把安全放在首位,确保不发生重大的安全事故。会上,古晶还强调了活动要注意宣传和活动简报的撰写等事宜。

会议收到了良好的效果。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会