报道时间:2010年04月26日 00:00  
 

2010年 第 4期

团 学 工 作 简 报

4

共青团四川外语学院委员会主编 2010 324

万人签名持续一周 祝福母校热情高涨

201031519日,“为母校六十华诞献礼”万人签名活动在东西校区持续进行,为广大师生继续提供了祝福母校的平台。活动受到了全校师生的广泛关注和参与,祝福母校的热情不断高涨。

15日至19日,校团委分别在东校区太阳广场以及西校区锦绣广场设置签名点,号召全校师生员工共同为母校60华诞签名献礼。老师和同学们都热情而郑重地在横幅上签下了自己的名字,送上了自己对于母校真挚而热情的祝福。短短几天的时间,长长的横幅上写满了川外人的名字,也写满了川外人对母校浓浓的敬爱之情。

在现场签名的英语学院王丁同学表示,写下来的不仅是自己的名字,更是一名学子对母校的承诺,一定在今后的学习中,在走出校园之后以川外为荣,用自己的行动为母校争光添彩。

校学生会主席何炯、国际关系学院学生会主席张潇在带头签名时说,“我们很高兴,因为万人签名的idea是来自我们学生干部,去年校团委、红岩团校组织干部培训时,我们就提出了用万人签名来表达我们对母校的感情。”“我们各级学生干部都准备好了,希望在校庆中发挥学生干部的作用。”

新闻传播学院王秋硕老师告诉现场工作人员,川外气场很大,对师生的吸引力很强,我们希望川外越来越好。

学校党政办公室王婷老师在签名时说,“川外深厚的底蕴感召了我们一批批的川外人,我愿意在川外学习工作,我更愿意在川外一直奉献。”

此次万人签名周活动打响了母校60华诞系列活动的第一炮,营造了校园内迎接母校60华诞的热烈气氛。相信在全校师生的努力下,六十周年校庆活动一定能取得圆满成功。


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会