报道时间:2012年10月27日 00:00  
校团字(2012)06号关于开展四川外语学院2011—2012学年学生科研立项中期检查活动的通知
 

2012年 第 6期

关于开展四川外语学院2011—2012学年

学生科研立项中期检查活动的通知

各系(院)团总支、各立项项目负责人:

为了扎实推进我校学生科研立项工作,加强项目研究过程的管理,发现和解决项目研究中存在的问题,提高项目研究的实效性,保证学生科研立项项目研究工作的顺利进行,经科研处、校团委研究决定,对我校2011—2012学年学生科研立项项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象:四川外语学院2011—2012学年学生科研立项项目

二、检查时间:2011年3月中旬

三、检查内容:

1.项目研究进度和成果

2.项目经费开支状况

四、检查形式:

项目负责人认真填写《四川外语学院2011—2012学年学生科研立项中期检查表》(见附件),并上交项目研究阶段性成果。请于3月14日前以书面形式交至各系(院)团总支处,3月16日前以系(院)为单位交至校团委。校团委将就项目是否按照申报书启动、开展,是否取得阶段性成果,成果是否与预期目标一致以及经费开支状况进行审核。

五、检查结果以及处理:

检查结果分合格、不合格,将于3月底在校团委网站公布。若项目被检查为不合格,项目负责人需书面说明原因。待评审专家审核后,将根据具体情况对这类项目做出整改、中止、撤销等相关处理。

六、其它:

中期检查表可在校团委网站科研立项栏目的下载专区上下载:http://ytw.sisu.edu.cn/

共青团四川外语学院委员会

2012年 3 月

附件:

四川外语学院2011—2012学年学生科研立项中期检查表

项目名称

项目编号

项目负责人

院 系

主要

研究

工作

进展

情况

(请打勾)1、按计划进行( )2、 提前进行( )3、 延期进行( )4、停顿( )

进展

延期

或停

顿请

说明

主要

原因

下一

步研

究计

预计项目完成时间:

已取

得的

研究

成果

(请将阶段性成果书面稿附在表后)

项目负责人签字:

年 月 日

项目

指导

老师

意见

签字: 年 月 日

项目负责人所在系院团总支意见

经系(院)初审认为该项目进展情况 :

盖 章

年 月 日

校团委专家组意见

中期检查意见:_____

盖 章

年 月 日


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会