报道时间:2008年01月14日 00:00  
关于2007年学生科研和实践创新基金资助项目核准及经费管理的通知
 


共 青 团 四 川 外 语 学 院 委 员 会 文 件

校团字[2007]36号

关于2007年学生科研和实践创新基金资助项目

核准及经费管理的通知

各系(院)团总支:

2007年四川外语学院学生科研和实践创新基金资助项目评审工作已圆满结束。为保证项目的顺利实施和完成,现将有关事项通知如下:

一、 项目核准情况

四川外语学院2007年学生科研和实践创新项目资助活动,共收到118个申报项目,其中专业学术论文35篇,社会调查报告55篇,创业计划23篇,其它5篇。核准立项的项目一共78个,其中专业学术论文27个,社会调查报告36个,创业计划10个,其它4个。

二、经费划拨

1、 经费划拨依据

四川外语学院科研处和校团委,根据学生申报作品分类、预期前景、价值意义等标准,综合各方面意见,经2007年四川外语学院学生科研和实践创新基金项目评审委员会讨论,核定各申报核准项目的下拨经费(参见附件1)。

2、经费划拨方式

1)已核准研究经费由校团委保管,计财处、科研处、校团委、系(院)团共同监督使用。

2)各项目组在项目研究过程中妥善保管调研经费、材料费、差旅费、食宿等发票。在4月中旬上交结题报告后,统一交校团委报销。(具体报销方式和时间另行通知)

三、经费管理

各核准项目负责人需填写好《四川外语学院2007年学生科研和实践创新基金资助项目合同书》,一式两份,于1月16日前交至校团委。项目人应保质保量完成科研任务,未完成既定目标的,将严格按照合同,撤销立项和经费划拨。

希望各项目研究小组充分利用假期展开调查、学习研究。

附件1:2007年四川外语学院学生科研和实践创新基金资助项目名单.xls

二○○七年十二月三十日

主题词:学生 科研立项 通知

共青团四川外语学院委员会 2007年12月30日印发


 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会