报道时间:2011年03月17日 00:00  
四川外语学院2010-2011学年学生科研立项中期检查通知
 



关于开展四川外语学院2010—2011学年学生科研立项中期检查活动的

通知

各系(院)团总支、各立项项目负责人:

为了扎实推进我校学生科研立项工作,加强项目研究过程的管理,发现和解决项目研究中存在的问题,提高项目研究的实效性,保证学生科研立项项目研究工作的顺利进行,经科研处、校团委研究决定,对我校2010—2011学年学生科研立项项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象:四川外语学院2010—2011学年学生科研立项项目

二、检查时间:2011年3月下旬

三、检查内容:

1.项目研究进度和成果

2.项目经费开支状况

四、检查形式:

项目负责人认真填写《四川外语学院2010—2011学年学生科研立项中期检查表》(见附件),并上交项目研究阶段性成果。请于3月23日前以书面形式交至各系(院)团总支处,3月25日前以系(院)为单位交至校团委。校团委将就项目是否按照申报书启动、开展,是否取得阶段性成果,成果是否与预期目标一致以及经费开支状况进行审核。

五、检查结果以及处理:

检查结果分合格、不合格,将于3月底在校团委网站公布。若项目被检查为不合格,项目负责人需书面说明原因。待评审专家审核后,将根据具体情况对这类项目做出整改、中止、撤销等相关处理。

六、其它:

中期检查表可在校团委网站科研立项栏目的下载专区里下载。

共青团四川外语学院委员会

2011年 3 月 18 日







 
版权所有 共青团四川外国语大学委员会